はじめてのママリ🔰
4月以降はそのまま就労理由で保育園に通園しつつ、母子手帳が貰えたらすぐに役所及び保育園に妊娠したことを知らせてください。
その後の手続きについて説明があると思います。
産休育休中でも基本そのまま継続して通園は出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
1月にすぐ妊娠しても4月の時点では妊娠3.4ヶ月とかですよね。
保育園入れる場合その時点で職場復帰して妊娠34週まで働くしかないと思います!
その後産休に切り替えたらそのまま出産、育休中も通園できます!
はじめてのママリ🔰
4月以降はそのまま就労理由で保育園に通園しつつ、母子手帳が貰えたらすぐに役所及び保育園に妊娠したことを知らせてください。
その後の手続きについて説明があると思います。
産休育休中でも基本そのまま継続して通園は出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
1月にすぐ妊娠しても4月の時点では妊娠3.4ヶ月とかですよね。
保育園入れる場合その時点で職場復帰して妊娠34週まで働くしかないと思います!
その後産休に切り替えたらそのまま出産、育休中も通園できます!
「生後6ヶ月」に関する質問
6ヶ月 病院に行くか迷っています 生後6ヶ月の息子が昨日の夕方から鼻水、鼻詰まり、たまにくしゃみをしています。熱はありません。機嫌もいつも通りです。 手動の鼻吸い器で吸うと少しは吸えますが、鼻の奥でグズグズし…
生後11ヶ月の男の子、体重が5ヶ月間横ばいです。何か 病気の可能性はあるでしょうか。 出生時2750g、1ヶ月で+1.8kgの急成長、生後6ヶ月で9.6kgと成長曲線を少し飛び出し、現在11ヶ月で9.7kgと横ばいです。むしろMAX9.9kg…
5歳の上の子なんですが生後6ヶ月ごろから離乳食始めてその頃からずっと口が臭いです。 その頃は米のような臭いでどんどん悪臭を放っていて現在は隣にいるだけで臭くて口も開けてほしくないくらいです。 きっとお友達にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント