はじめてのママリ🔰
4月以降はそのまま就労理由で保育園に通園しつつ、母子手帳が貰えたらすぐに役所及び保育園に妊娠したことを知らせてください。
その後の手続きについて説明があると思います。
産休育休中でも基本そのまま継続して通園は出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
4月以降はそのまま就労理由で保育園に通園しつつ、母子手帳が貰えたらすぐに役所及び保育園に妊娠したことを知らせてください。
その後の手続きについて説明があると思います。
産休育休中でも基本そのまま継続して通園は出来ると思います。
「年齢」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なのですが私の顔を何度もビンタしてくるのでだんだんイライラしてきて子供のほっぺ一回ぱちんと叩いてしまいました。 もちろん泣きました。 この年齢でビンタすると痛いってまだわからないですよね? して…
お子さんが2.3人いる方(できれば3人)は 習い事いくつ、何をやらせてますか? 部活やクラブがあればそれも教えていただきたいです! うちは 年長 体育教室(週1)、スイミング(月1) やっていたのですが、これから オ…
スパンコールの洋服、何歳ぐらいまで着ますか?🤣 小1の娘がいて保育園時代からスパンコールの 絵が変わるやつが大好きでよく着ています。 そろそろサイズアウトしそうで 新しいスパンコールの洋服を買うか悩んでいます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント