コメント

ママ🔰
1・4歳の時に母がついてくると思いきや来なくてワンオペに,なった時ありましたが、
今は無理かなーと…
娘は泳げるから深い方が行きたい。
息子は膝くらい…となると対応できないので😓

mizu
うちは6歳2歳ですが、無理ですね〜💦
上の子がもう小学生で女子更衣室に入れないという点も大きいです💦
-
ママリちゃん
異性だとたしかに難しいですよね😭
- 4時間前
ママ🔰
1・4歳の時に母がついてくると思いきや来なくてワンオペに,なった時ありましたが、
今は無理かなーと…
娘は泳げるから深い方が行きたい。
息子は膝くらい…となると対応できないので😓
mizu
うちは6歳2歳ですが、無理ですね〜💦
上の子がもう小学生で女子更衣室に入れないという点も大きいです💦
ママリちゃん
異性だとたしかに難しいですよね😭
「プール」に関する質問
結膜炎って幼稚園、保育園休ませてますか? 子供が結膜炎になりやすくて定期的に目が腫れてしまいます。酷い時は目がかなり腫れぼったくなって目やにも充血も酷いです。白目もぶよぶよしちゃったりします。 軽い時は少し…
皆さんのお子さんは、2歳半でトイトレしていますか? トイレに興味はあるようで、時々「トイレ行く」と言って座りますが成功率は低いです。 起床後、お風呂前、就寝前に促してはいますが、「いかない!」と言われたら無理…
暑い日が続く中、公共の流れるプールに家族で出かけ、 流れるプールに入っているときにトラブル?に遭いました。 小学生高学年の上の子が浮き輪に入りながら、下の子とじゃれ合いながら流てて、2メートルくらい後ろから…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリちゃん
2人バラバラになった時が追いかけられなくて不安ですよね😭
ママ🔰
正直娘放置で息子だけ。でも人が沢山いたら息子の動き方に疲れそうでやっぱり難しいです😅