その他の疑問 離婚時に作成した公正証書に強制執行を認める文は入っています。相手の… 離婚時に作成した公正証書に 強制執行を認める文は入っています。 相手の住所は分かりますが、職場が変わっているようで 把握できていません。 職場わからないと強制執行はできませんか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 職場 離婚 りーちゃんママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 情報取得手続の申立をすればわかるかと思いますよ! 12月26日 りーちゃんママ かなり難しい手続きでしょうか?😱 12月26日 はじめてのママリ 時間、手間はかかりますが書類揃ってれば1ヶ月もかからなかったはずです。 12月26日 りーちゃんママ そうなんですね、、お金もかかりますよね? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
かなり難しい手続きでしょうか?😱
はじめてのママリ
時間、手間はかかりますが書類揃ってれば1ヶ月もかからなかったはずです。
りーちゃんママ
そうなんですね、、お金もかかりますよね?