※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

娘のお友達のママが遊びに連れて行ってくれるんですが(映画➕プリクラ)お…

娘のお友達のママが遊びに連れて行ってくれるんですが
(映画➕プリクラ)
お礼にスタバのクッキー2枚はいいと思いますか?
今日はお願いします。で娘に預けて渡してもらおうと思っています。少ないでしょうか?🥹

コメント

h

どれだけ仲がいいかにもよりますが、さすがに少ないかなと💦
それならLINEギフトでスタバのギフト券を送った方がいいと思います💦

• R

R

気を遣わせすぎないように。。と思ったんですが少なすぎますよね😭
    ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ

お子さんの映画のお金は自腹で、お子さんにお小遣いを持たせる(一応プリクラ代として)ということでいいですかね?

クッキーが好きならいいとは思いますけど、好みがわからないならスタバのクッキー2枚よりギフト券のほうがスマートだし相手も好きなものを飲食できていいと思います。

• R

R

もちろん、全て自腹です!✨️
    やっぱりギフト券がいいですかね🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
まーみ

箱に入ったお菓子を渡した方が良いかと。袋に入って2枚はちょっと…😅
金券は受け取りづらいと思うので、1000円位のお菓子で良いと思いますよ。