子育て・グッズ 叔母が娘にお菓子を食べさせてしまい、ショックを受けています。虫歯になる可能性が気になります。 今親戚の家に来てるのですが、私の叔母が娘にお菓子を買ってきてくれました。 飴、チョコ、グミはまだ食べていなかったのに わたしがいない間に飴を食べさせてました。 美味しさまだわかってほしくなかったのに😭😭😭 ショックすぎて笑えません。。 食べ終わったらうがいしに行こうと思います。。 一回で虫歯になる確率上がったりしないですよね、、 最終更新:2024年12月26日 お気に入り お菓子 親戚 ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント トムジェリ* あるあるですよね🫠💦 最初は凄くショックで泣きそうになりましたよ🫧 1回で虫歯にはなりませんよ! しっかりとうがいしたり 歯に挟まってるようなら歯磨きしたほうがいいです! 12月26日 ママリ🔰 もうほんと最悪です、、なんで勝手に買ってくるんでしょうね💢 ほんとわたしも涙でそうです。。 うがいそっこーでしに行きます。。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
もうほんと最悪です、、なんで勝手に買ってくるんでしょうね💢
ほんとわたしも涙でそうです。。
うがいそっこーでしに行きます。。