お友達とのパーティーにおいての食事内容今度、お友達家族と一緒にレン…
お友達とのパーティーにおいての食事内容
今度、お友達家族と一緒にレンタルスペースを借りてお昼ご飯パーティーをしようと思います。
子ども7人、大人8人の予定です。
今の予定ではマックでハンバーガー人数分&ポテナゲ特大数個などを買い、飲み物、お菓子を買おうと思っています。
他に何が必要だと思いますか?
おにぎり必要かな?と思ったけど、、、ハンバーガーあるからいらないかな?
作るではなく買う前提で動いています。
とりあえずクーラーボックス持参とドリンク用の氷は買う予定ですが。。。
食べものなどで何か必要なものあれば教えてください!
また楽しい出し物も教えてくれると嬉しいです😊
よろしくお願い致します。
家族
子ども
ママ友
パーティー
食事
ランチ会
ホームパーティー
- 3ママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
デザートほしいです🥺
マックだけだと 一瞬で食べ終わると思うので🥺
はじめてのママリ🔰
よくやりますが大体マックとかピザです🙌
あとデザートは冷蔵庫いらないのでミスドにしてます🤗
出し物はビンゴやるんですがスマホとダイソーのビンゴカードがあれば出来ます🤗盛り上がります!
景品は大人がそれぞれ数個担当して金額決めて調達してます🤗
-
3ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりパーティーはピザとマックですね!
恒例のお友達とならやるのですが今回はまた違うメンバーで家じゃないから悩んでました。。。
ミスドいいですね!
近くにないから他のドーナツ屋さん考えてますが、、、デザート脂っこくないですか?
ビンゴゲームスマホでできますか?
お友達が景品は買ってきてくれる予定になってるんですが、、、そういうアプリがあるんですかね?- 20分前
3ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
デザートってどんなものがいいと思いますか?
フルーツかな?とも思ったけど、フルーツ食べない人もいるかな?
トリフドーナツ近くにあるのでトリフドーナツもありかな?って思うけど、、、油っこいですかね?
BBQとかで持参する凍らせてるこんにゃくゼリーとかにしようかな。。。