※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママリ🔰
お出かけ

お友達とのパーティーにおいての食事内容今度、お友達家族と一緒にレン…

お友達とのパーティーにおいての食事内容

今度、お友達家族と一緒にレンタルスペースを借りてお昼ご飯パーティーをしようと思います。

子ども7人、大人8人の予定です。
今の予定ではマックでハンバーガー人数分&ポテナゲ特大数個などを買い、飲み物、お菓子を買おうと思っています。

他に何が必要だと思いますか?
おにぎり必要かな?と思ったけど、、、ハンバーガーあるからいらないかな?

作るではなく買う前提で動いています。

とりあえずクーラーボックス持参とドリンク用の氷は買う予定ですが。。。
食べものなどで何か必要なものあれば教えてください!

また楽しい出し物も教えてくれると嬉しいです😊

よろしくお願い致します。

家族
子ども
ママ友
パーティー
食事
ランチ会
ホームパーティー

コメント

初めてのママリ🔰

デザートほしいです🥺
マックだけだと 一瞬で食べ終わると思うので🥺

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    デザートってどんなものがいいと思いますか?
    フルーツかな?とも思ったけど、フルーツ食べない人もいるかな?

トリフドーナツ近くにあるのでトリフドーナツもありかな?って思うけど、、、油っこいですかね?

BBQとかで持参する凍らせてるこんにゃくゼリーとかにしようかな。。。

• 22分前
はじめてのママリ🔰

よくやりますが大体マックとかピザです🙌
あとデザートは冷蔵庫いらないのでミスドにしてます🤗

出し物はビンゴやるんですがスマホとダイソーのビンゴカードがあれば出来ます🤗盛り上がります!
景品は大人がそれぞれ数個担当して金額決めて調達してます🤗

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

コメントありがとうございます♪

やっぱりパーティーはピザとマックですね!
    恒例のお友達とならやるのですが今回はまた違うメンバーで家じゃないから悩んでました。。。
    ミスドいいですね!
    近くにないから他のドーナツ屋さん考えてますが、、、デザート脂っこくないですか?

ビンゴゲームスマホでできますか?
    お友達が景品は買ってきてくれる予定になってるんですが、、、そういうアプリがあるんですかね?

• 20分前