※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

自宅保育の方、余裕のある育児出来てますか?今妊娠中で体調が悪かったり…

自宅保育の方、余裕のある育児出来てますか?
今妊娠中で体調が悪かったり余裕がない時にご飯をちらかされたり、わざとお茶をこぼされたりしたら大声出してしまいます。
でもすぐ大声出してしまった事に罪悪感を感じ反省します。
もっと余裕のある育児したいなぁと思いつつなかなかうまくいかず…

みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中は私も怒鳴ってしまい、自己嫌悪に陥りました😭
今思ったら、やっぱり妊娠中は違うなって感じでした😭

はじめてのママリ🔰 

うちも同じ年の双子がいて今妊娠中ですが、全く余裕ないです😂

もう毎日イライラ、1日でいいから子供達と離れたい、1人になりたい、早く寝ないかな、早く保育園行ってくれないかなばかり考えてしまいます💦

寝顔を見るたびに、こんなに可愛いのになんでイライラしちゃうんだろうと反省してばかりです😭

ママリ

保育園預けててもキーキー言ってますよ🤣

末っ子は自宅です!

はじめてのママリ🔰

私も今妊娠中ですが妊娠してから余裕なくなって些細なことでイライラしちゃいます😭
ニコニコ笑顔で来てくれると可愛いーー!ってなるのに小さなことでイライラしちゃって毎日反省してます💦💦

はじめてのママり🔰

みなさんコメントありがとうございます。
寝顔を見るとこんなに可愛いのに…とまた罪悪感が込み上げてきますが…親も成長しないといけないなと改めて思いました。