※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

明日から計画分娩で入院予定ですが、長男が発熱しました。産院に連絡した方が良いでしょうか。

明日から計画分娩で入院予定なのですが、今朝から長男が発熱しました。
インフルエンザ等の可能性もあるかもしれませんが発熱から12時間経たないとおそらく検査はできないと思うのですが、まだ診察も受けていない段階で産院には念のため連絡したほうがいいのでしょうか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大変なタイミングでインフルエンザかもしれませんね。 ママさんも息子さんも心配ですね。
病院には念のため 連絡した方がいいと思います。何かしら 助言をくれるのではないかと思いますよ。

• mama☺︎

mama☺︎

下の子保育園感染症多く、ずっと休ませていたのにまさかの上の子でした、、😭
    病院連絡したところ、明日私が体調に変化なければ大丈夫とのことでした!
    息子は今日夕方小児科連れてって検査してもらえることになりました。ありがとうございました😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してもらえるとのこと 良かったですね。 大変な時に出産ですが頑張ってください✨️

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私も念の為電話連絡はしておいた方がいいと思います。何かしら指示をもらえるかもしれませんし、何もなければないでいいですし。
大変なタイミングですが、お大事にしてくださいね。

• mama☺︎

mama☺︎

連絡したところ明日私が体調変化なければ大丈夫とのことでした。
    うつらないように気をつけます💦

• 13時間前