🔰タヌ子とタヌオmama
娘は10ヶ月までやる気無し子でした😂うつ伏せも嫌いなのでさせたら怒るし お好きにどうぞ〜ってしておきました。お座りはママがさせれば文句も言わず座ってたし🤔小児科の検診でも異常なしだったから様子見してましたよ。
とにかく動くのがめんどくさい、怖いからムリって性格でした。歩くようになっても外は歩きたくないって言うし💦
2歳になりようやく外を歩く楽しさを知り、動き回ってますが、ママからは決して離れない💦手を繋いでよ!危ないでしょ!ってママが怒られる😂
🔰タヌ子とタヌオmama
娘は10ヶ月までやる気無し子でした😂うつ伏せも嫌いなのでさせたら怒るし お好きにどうぞ〜ってしておきました。お座りはママがさせれば文句も言わず座ってたし🤔小児科の検診でも異常なしだったから様子見してましたよ。
とにかく動くのがめんどくさい、怖いからムリって性格でした。歩くようになっても外は歩きたくないって言うし💦
2歳になりようやく外を歩く楽しさを知り、動き回ってますが、ママからは決して離れない💦手を繋いでよ!危ないでしょ!ってママが怒られる😂
「ハイハイ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、体重が5ヶ月間横ばいです。何か 病気の可能性はあるでしょうか。 出生時2750g、1ヶ月で+1.8kgの急成長、生後6ヶ月で9.6kgと成長曲線を少し飛び出し、現在11ヶ月で9.7kgと横ばいです。むしろMAX9.9kg…
発達面に不安がある生後10ヶ月です ・自主的に寝返りしない (サポートすると寝返りします) ・ずり這いできない(後退のみ) ・ハイハイできない ・マネしない ◎7ヶ月前におすわりマスター ◎ごはんよく食べてくれる…
保育園に預けるのが心配です😭 私に慣れさせ過ぎてしまったかもしれません。 どうしたらいいでしょうか。。 ずっと子どもが欲しくて念願叶って出産した我が子。 我が子が好き過ぎてずっとくっついてここまできました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント