コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かりますー!!
旦那が最初にコロナになって37度で騒ぎ出して、最高でも38.5度くらいなのにずーーっと寝室で寝たりスマホいじったり。ご飯運んであげたり必要なもの買い出したり。
それで子供と私にうつったら私は解熱剤のんで熱ないと嘘ついて子供を病院連れてって、自分は市販の薬で耐えながら子供達の看病プラス家事!
この差は何!?!?ってなります!
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かりますー!!
旦那が最初にコロナになって37度で騒ぎ出して、最高でも38.5度くらいなのにずーーっと寝室で寝たりスマホいじったり。ご飯運んであげたり必要なもの買い出したり。
それで子供と私にうつったら私は解熱剤のんで熱ないと嘘ついて子供を病院連れてって、自分は市販の薬で耐えながら子供達の看病プラス家事!
この差は何!?!?ってなります!
「旦那」に関する質問
ママになってから1人で夜お出かけしてますか? 子供を産んでから4年経ちましたが、全然夜ご飯行けてません💦 元々食事が好きで、夜よく街をぶらぶらしたり友人と食事をしたりしていました。 けれど子供ができ、正社員をや…
12/30〜1/1まで旦那の実家に泊まることになりました。 家族4人で新幹線で帰省するのにお金がかかりますし、 私が義理実家に泊まるのは本当に嫌なのですが、旦那が1人で子ども達を連れて行くのが心配なのと、義理兄夫婦…
いつ頃から赤ちゃんを義実家に長時間預けたりしましたか?🥲 今生後3ヶ月で、一度も義実家に預けた事はなく(義両親が仕事をしているため)、この年末年始に是非預かるよと言って頂きました。 義両親はとてもいい人で、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯まで運んであげたの偉すぎます😢明らかな差を感じますよね。
うちの旦那だったら自分がこれだけ熱あったら子供を病院に連れて行かないだろうなって思ってます…