※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が高熱のときは育児➕自分の看病。旦那が高熱のときは好きなタイミング…

私が高熱のときは育児➕自分の看病。
旦那が高熱のときは好きなタイミングで寝たり起きたりできるの羨ましすぎません?
きっと皆さんのお家もそうですよね…

いびきかいて寝てる旦那を見ると、私は寝転がってるだけで子供に泣きながら引っ張り出されるし、子供のご飯の用意をして水分摂取もさせて、おむつもかえて…よくやったよなーとしみじみする😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃ分かりますー!!
旦那が最初にコロナになって37度で騒ぎ出して、最高でも38.5度くらいなのにずーーっと寝室で寝たりスマホいじったり。ご飯運んであげたり必要なもの買い出したり。
それで子供と私にうつったら私は解熱剤のんで熱ないと嘘ついて子供を病院連れてって、自分は市販の薬で耐えながら子供達の看病プラス家事!
この差は何!?!?ってなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯まで運んであげたの偉すぎます😢明らかな差を感じますよね。
    うちの旦那だったら自分がこれだけ熱あったら子供を病院に連れて行かないだろうなって思ってます…

• 9時間前