コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かりますー!!
旦那が最初にコロナになって37度で騒ぎ出して、最高でも38.5度くらいなのにずーーっと寝室で寝たりスマホいじったり。ご飯運んであげたり必要なもの買い出したり。
それで子供と私にうつったら私は解熱剤のんで熱ないと嘘ついて子供を病院連れてって、自分は市販の薬で耐えながら子供達の看病プラス家事!
この差は何!?!?ってなります!
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かりますー!!
旦那が最初にコロナになって37度で騒ぎ出して、最高でも38.5度くらいなのにずーーっと寝室で寝たりスマホいじったり。ご飯運んであげたり必要なもの買い出したり。
それで子供と私にうつったら私は解熱剤のんで熱ないと嘘ついて子供を病院連れてって、自分は市販の薬で耐えながら子供達の看病プラス家事!
この差は何!?!?ってなります!
「旦那」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
性別も分かり名前も決まりました🥰 旦那がつけてくれたのですが、わたしの名前と似てて わたしが「なな」でお腹の子が「なぎ」ちゃんに なるのですが似たような名前ってどうなのでしょうか? わたし自身も、いいじゃん!🥳っ…
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯まで運んであげたの偉すぎます😢明らかな差を感じますよね。
うちの旦那だったら自分がこれだけ熱あったら子供を病院に連れて行かないだろうなって思ってます…