コメント
はじめてのママリ🔰
仕事にまにあわなかったのですか?
moana
私も、マスクしてたり、バタバタしてたりで、しばらく気づかく💩伸びてたこと何度かあるので、そこまで気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか😅
出る直前にされたこと、うちも何度もあります😂
申し訳ない気持ちがあるなら
大丈夫です👌
気をつけようがないかもしれませんが、同じことしないようにって頭に留めておけば👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんで、出る直前に💩なんですかね?💦
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですよね…子供にも先生にも。- 12時間前
ニコ☆
そういうタイミングってありますよね😂
時間的にちょっと難しかった訳でそれが毎回だったり態度で保育士さんやっておいての雰囲気だったらアレですが申し訳ないっていうのと日々そういう様子がなければ大丈夫だと思いますよ💡モヤモヤするようでしたらお迎え時に朝はスミマセン本当遅刻寸前で助かりましたと一言添えてはどうでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
はい…この時間に出て自転車に乗り、保育園に連れて行き、そこからすぐバスに乗って会社へ。そのバスに乗らなければ、一本でも遅れると遅刻してしまうので、毎朝ギッチギチのスケジュールで…
出発する、もう本当に靴を履いて出ると言う時だったので、そこからズボン脱がしておむつ替えて、、、というのは明らかに遅刻してしまうと焦りました。