はじめてのママリ🔰
私なら明日まで待って、かかりつけ医に行きます!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
耳の痛みがあるのなら早く行ったほうがいいと思います🥲
予約して行けないんですか?😭他の予約して行けるとこ探すか仕方ないけど待合室で待ってでも行ったほうがいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
私なら明日まで待って、かかりつけ医に行きます!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
耳の痛みがあるのなら早く行ったほうがいいと思います🥲
予約して行けないんですか?😭他の予約して行けるとこ探すか仕方ないけど待合室で待ってでも行ったほうがいい気がします💦
「小児科」に関する質問
インフルエンザで熱が下がったからと 登園許可OKの前でも外に連れ出すひとっていますか? 年末に子がインフルエンザになりました。 わたしは小児科でもらった登園許可OKの表で 4日からなのでそれまでは自宅と考えるのです…
解熱剤(粉)みなさんいつでも常備してるのでしょうか? 発熱したタイミングで受診してはもらう形で、だいたい使わないことも多かったので取っておいたりしてましたが 粉でも期限は3ー4ヶ月と聞いたので、現在手元にない…
とてつもなく大きく、割れるような声で泣く子を育てたことある方いますか?🥺 何か月くらいで落ち着いたか、有効だった手立て、泣いてる時の親のメンタルの保ち方などお聞きしたいです😭 2人目の子が、新生児期から4か月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント