※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のLINEを見たところ、飲み会の連絡や着信があり、気になっています。特に、初めて連絡を取った女の子とのやり取りが心配です。旦那がキャンセルしたことや、飲み会の参加状況について疑念を抱いています。これについてどう思いますか。

昨日何気なく旦那のLINEを見てしまいました、
すると約1ヶ月前に家族で出かけた夜に今から飲み行ってくると出かけて行った時の日のLINEを見つけてしまい。
初めて連絡とる女の子と学生の時に一緒に働いていた女の子との別々のLINEページ
めちゃくちゃ落ち込んだのですが、中見ると
初めて連絡取る女の子からは【友達追加すれば通話が可能です】っと来ていてその子は22時かけてきたようですが、旦那は2時代に着信入れ、キャンセルと表示、
昔のバイトの子も同じような時間帯で女の子からの着信ありで旦那折り返ししてるけど、キャンセル。

そしてバイトの子とのLINEも一年、2年ぶりくらいで、それもバイトの飲み会あるので良かったら来ませんか?くらいで旦那はわたしと結婚してからその飲み会には一度も行ってないです。

わたし嫉妬深いので追加してまで電話したのも訳わからないと思ってしまい。
ただ、飲み会の次の日にわたしに、一緒のんだ友達(いつものメンツ)がわたしのインスタ見て出かけてたの大丈夫だったの?って言われたと報告してきたので、やはり男のみだったのかと… 旦那はインスタやっておらず、旦那の友達とわたしはインスタ繋がっていますなので、わたしがインスタ更新したしてないは旦那知りません💦

そしてその1ヶ月前の旦那の着信キャンセルから更新がないってことはないもないって事ですよね?

長々すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて連絡取る子とはどこで繋がったんでしょうか…
それが一番気になります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ですが、時間的に前のバイトのこと一緒の時間帯だったので、そこの女の子たちが繋がっているのかなと…
    それ以来どちらかもなにもないんですよね…

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあそのバイト同じだった女の子が繋げたってことですかね😣
    でも、なんのために…?💦
    既婚者に繋がる今がわかりません…

バイトが同じ子とも今後関わらないでしょうし、新しく知り合った子は論外なので、LINE見れるならブロ削しますね😇

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繋げたのか、ただ単にバイトの飲み会やってたから連絡してみる?で、私するよ的な感じだったのか。

旦那があまりLINEをブロックしたりトーク消したりしない人なのでバレそうで💦
    遡って見たのもバレるし😩

• 12月26日