コメント

はじめてのママリ
熱せん妄でしょうか😭
うちの長男も良くなってました。
今は6歳ですが、年齢が上がるにつれて動き回るせん妄は少しずつ落ち着いてきた気がします。
お大事にしてください😢
はじめてのママリ
熱せん妄でしょうか😭
うちの長男も良くなってました。
今は6歳ですが、年齢が上がるにつれて動き回るせん妄は少しずつ落ち着いてきた気がします。
お大事にしてください😢
「お風呂」に関する質問
家のことで質問です。 リフォームをするのですが、間取りがガラッと変わります。 1階 リビング(17帖)、和室(3畳)、ワークスペース(1帖)、トイレ、洗面台 2階 3部屋、バスルーム、トイレです。 2階にバスルームを設置す…
お風呂上がりのタオルは何を使ってますか? おすすめありますか? 比較的低価格で! バスタオル卒業宣言 8年タオル を、使ったことある方どっちが好みですか? 理由もお願いします🤲
トイトレについて 2歳3ヶ月になった男の子のトイトレなのですが、今はお風呂の前などにアンパンマンの補助便座に座るという練習をしています。 嫌がらず座ってくれます。 トイトレのひとつとして普通のパンツ?を履かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
これが熱せん妄ですか…
はじめての経験で5時まで落ち着かずお外が明るくになるに連れてぐっすり眠って落ち着きました😭😭