子育て・グッズ 次男が高熱で寝る度に恐怖を感じ、叫んで飛び起きます。全ての電気をつけましたが、再度叫ぶのが心配です。明日インフル検査を受ける予定ですが、初めての症状で不安です。 40℃でてる次男が寝る度に 怖いー!って絶叫しててあそこにいる!あっちにいる!ってパニックを起こして飛び起きます…… 長男を見てぎゃあああ言い 全部屋の電気つけて玄関やお風呂やトイレも全部つけましたが また寝たら叫ばれそうで寝れません……😭 明日インフルの検査受けに行きますが初めての症状で怖いです😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り お風呂 症状 男 トイレ まみー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 熱せん妄でしょうか😭 うちの長男も良くなってました。 今は6歳ですが、年齢が上がるにつれて動き回るせん妄は少しずつ落ち着いてきた気がします。 お大事にしてください😢 12月26日 まみー これが熱せん妄ですか… はじめての経験で5時まで落ち着かずお外が明るくになるに連れてぐっすり眠って落ち着きました😭😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
これが熱せん妄ですか…
はじめての経験で5時まで落ち着かずお外が明るくになるに連れてぐっすり眠って落ち着きました😭😭