妊娠・出産 産院から1歳のお誕生日プレゼントが届きました!まさか過ぎで驚きととも… 産院から1歳のお誕生日プレゼントが届きました! まさか過ぎで驚きとともに懐かしさと感謝の気持ちでいっぱいです。 産後すぐ引っ越してしまったのでもう会えないのですが、本当にお世話になり先生も助産師さんも大好きです。 お礼の手紙を書きたいのですが、写真を付けるのはご迷惑でしょうか? もちろん捨ててもらったらいいのですが、それでもご迷惑なら手紙だけにします❁⃘*.゚ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 産院 産後 先生 誕生日プレゼント 1歳 写真 助産師 引っ越し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント