妊娠・出産 計画無痛分娩で産んだ方気が早いですが次赤ちゃんができたら計画分娩で… 計画無痛分娩で産んだ方 気が早いですが次赤ちゃんができたら計画分娩でかつ無痛で産みたいです。 1人目が普通分娩で予定日より5日早い39週で生まれました。 もしかしたら次の子も早く産まれるかもよと助産師から言われたこともあり、1人目が予定より早く生まれた方の、2人目の計画分娩は何週何日頃が多いのか知りたいです。 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠39週目 予定日 赤ちゃん 普通分娩 2人目 計画分娩 助産師 ゆりこ(5歳5ヶ月) コメント さくらもち🌸 38w0dで生みました! 選べましたけど、ちょうどこの日が親の都合が良かったのでそうしました 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント