はじめてのママリ🔰
身体のどの箇所であっても叩くのはいけないと思います。
優しくポンポンっと叩いたとかでなければ、園長など上の先生に相談していいと思います。
chi
元保育士です!
どんな理由があろうとも叩くなんて…論外です。
たとえ子どもであっても人権がある。1人の人間として扱う。と職場で教えてもらっていたので、しつけで叩くなんて考えたこともありません。
ただ昔の考えのお持ちの方は割といらっしゃるかと…園に相談してもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
身体のどの箇所であっても叩くのはいけないと思います。
優しくポンポンっと叩いたとかでなければ、園長など上の先生に相談していいと思います。
chi
元保育士です!
どんな理由があろうとも叩くなんて…論外です。
たとえ子どもであっても人権がある。1人の人間として扱う。と職場で教えてもらっていたので、しつけで叩くなんて考えたこともありません。
ただ昔の考えのお持ちの方は割といらっしゃるかと…園に相談してもいいと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
2人目不妊 甲状腺機能低下について 2人目がなかなか授からず 半年前タイミング法で授かるもの流産 それからタイミング法+人工授精1回やりましたがダメで不妊専門のクリニックに行って卵管造形検査と血液検査をすると …
鼻水が黄色くても小児だと抗生剤出さない耳鼻科の先生にかかってます。たまに黄鼻と透明の粘生の鼻水が毎日出て後鼻漏による痰を口動かしながら取るような癖みたいなのも何ヶ月も治らなくて小児科行ったら症状だけ聞いて…
まだ予定日が確定してませんが、最終月経からすると7w3dのエコーになります。 2頭身ではなく少し不安です( ; ; ) 心拍はしっかり動いてるのを確認でき、 特に先生からも指摘がなかったんですが 皆さんの7wエコーを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント