子育て・グッズ 最近泣き方が変だなと思う時があります。生後3ヶ月の男の子ですが、最近… 最近泣き方が変だなと思う時があります。 生後3ヶ月の男の子ですが、最近夜寝る前とか 「ぎゃー」と泣くのではなく、「えーえー」と泣くときがあります。 分かりにくいかもしれないですが、言葉を発しながら泣いている感じです。 同じような方いますか? 少し違和感に感じてしまいました。 最終更新:7時間前 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 泣く machi(生後3ヶ月) コメント あき もしかしたら寝ぐずりかもしれません🤔 眠たい時とかはお腹すいた時と違って、甘えたような?泣き方しますよ😊 14時間前 machi 寝ぐずりなんですかね🥹 甘えているのかなと思うとかわいいですね🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machi
寝ぐずりなんですかね🥹
甘えているのかなと思うとかわいいですね🥹