※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
ココロ・悩み

プールに行ったが寒く、体調を崩しました。旦那との関係が悪化し、子どもについての意見の食い違いもあります。自分の存在意義に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

この間プールの無料券があったので遊びにいきました。
室内温度28度って書いてあったけど結構寒くて🥲
プールの水も冷たくて💦
冷たいの入ったりあったかいの入ったりしてたら体ふわふわしてきて😥😥
午後にはもう横になってないとしんどい状態に私がなってしまいました…
その後2番目の娘も体暑いと思ったら熱っぽくて💦
帰りの車では頭痛いと泣き叫び私も体調悪くてもう大変でした😓😓

旦那にはため息をつかれ、その日から二日間ろくに口を聞いてもらえません。
いつも後輩に愚痴ってるみたいだからラインをこっそり見ました。笑
1月に実家に帰る予定だから1月に変更はしたくないとかで無理して行った(プールがある場所は私の地元です)
子どもが可哀想だって送ってて…
私そんなこと言ってない。2人で話して、決めたことなのに私が全部悪いってなってて
地元帰っても友達友達で子ども可哀想とかも言ってて
地元離れて友達もいなくてずっと子ども達といて
地元帰っても我慢しなきゃいけないのかな。

もう家にいるの息苦しくて…クリスマスなのに
ごめんね仲直りしようって言ったけど頷くだけで
素っ気なくて

私どうしたらいいですか、
悲しくて悲しくて
辛くて
泣きたいのに泣けなくて

昨日私は熱でダウンしてて
薬で熱下げながら3人の相手して
なのに、
心配の連絡もなくて
やっときたと思ったら業務連絡