コメント

whisky
どちらを取っても、プニ626さんにとっては正解だとは思います。
でも、私なら自分の身体を取ります。
経済的な心配もあるかもですが、今現在両立が厳しく、変化がないのなら、風向きを変えても良いのかなと思います。
プロフィールを拝読しました。卵巣、大切にしてほしいと思いました。

退会ユーザー
従姉妹に子宮ガンの者がいます。
まだガンだとわかる前に体調不良で仕事を辞めるか悩んでいました。悩んでいた1か月の間に進んでしまい子宮を全摘出し、他にも転移していて治療中です。
私はご自身の身体を大切にして欲しいです。
今は身体が休もうと言っていて、仕事は体調が良くなってからまた始めることができると思いますよ。
-
プニ626
ありがとうございます
卵巣ガンの既往歴があるので、慎重にならなきゃならないんですが、不安は尽きず、、、
頑張ってきます- 5月8日
-
退会ユーザー
もうお話されたのでしょうか。
人生の中でも大きな決断でしょうし、先のことを考えると不安は尽きませんよね…プニ626さんにとって良い流れがきますように。- 5月8日
-
プニ626
ありがとうございます。
話してきました。
なんか寂しいような。でも、ちょっとだけ気持ちが楽になりました- 5月8日
-
退会ユーザー
大変な決断でしたね。
少しでも気持ちが楽になって良かったです。
お身体大切になさって下さいね。- 5月8日
プニ626
ありがとうございます。
なかなか子供ができなくて、落ち込んでたとこに追撃で、一回は吹っ切れたんですが、やはりなんか不安になってきまして
whisky
そうですよね、大きな決断の時にギリギリになって迷うのは仕方ないですよね。
プニ626さんの納得のいく答えが出ると良いですね。
プニ626
ありがとうございます
朝ミーティングが終わったんで、話してこようかと。
頑張ってきます