コメント

はじめてのママリ🔰
私は子供が欲しいと思ったタイミングでタイミング法を始めました!
早いに越したことはないです😣

もこもこ
一年半できず病院で検査を始め、夫側に原因あり、すぐ体外の準備に入りました!
-
123
どっちが原因か分からないですもんね😭夫と検査受けてみます。ご回答いただきありがとうございました😭
- 4時間前

sakura
31歳で半年自己タイミングしてかすりもしなかったので、産婦人科で半年タイミングを見てもらって妊活、その後人工授精に進み4回、結局全てかすりもせずで、体外に進み1回で妊娠しました。
年齢のこともあり1周期でもはやく妊娠したかったので、半年で病院!というのは決めてました(基礎体温表とかが数ヶ月分いるとか聞いたことがあったのですぐには行かなかった)
タイミング4ヶ月であればあと2ヶ月頑張ってみて病院にいくか、今から病院に行って検査だけでもしてみてもいいかな?と思います!
-
123
無事に授かれて何よりです✨おめでとうございます㊗️マタニティライフ楽しんでくださいね!ご回答いただきありがとうございます!
- 4時間前
123
そうですね!早いに越した事ないですよね!言ってみます!ご回答いただきありがとうございます😊