妊娠・出産 名古屋市緑区の徳重ウィメンズクリニックでお産された方、お産スタイルや産後のケアについて教えてください。 名古屋市緑区の徳重ウィメンズクリニックでお産された方いらっしゃいますか?お産スタイルや産後のケア(母子同室か?)など教えていただきたいです。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 スタイ 産後 母子 お産 母子同室 名古屋市 そらママ(7歳, 8歳) コメント み 去年、徳重ウィメンズクリニックで出産しました! 普通分娩でした!予定日近くになったら、どんな風でお産したいなどアンケート用紙を頂けました。 産後のケアは母子同室で、アロママッサージなどありました! 5月8日 そらママ 産後すぐから母子同室ですか??あとお部屋は旦那が泊まったりできるのでしょうか? 食事はどんな感じですか? 5月9日 み 出産1日後から同室だったと思います! 旦那さんも上のお子さんも泊まれなかったです! 食事はとても美味しく、お祝い御前も出て豪華で私はとても満足でした!入院費高いだけあるなって感じでした笑 ただ、洗濯機があればいいなって思いました! 5月9日 そらママ 家族泊まれないんですね!お産の時の対応とか、個人的な感想でけっこうなので、どうでしたか?良かった点、ダメだった点教えてもらえたら嬉しいですm(_ _)m 5月9日 み わたしは知り合いの医療関係者の方から良いと聞いて徳重ウィメンズにしました!評価は良いみたいです! 初産だったので、比べようがないのですが助産師さんや看護師さんのフォローなども良く、 プレママ教室やヨガなど充実していてとても良かったです! 産後の2週間検診や予防接種のスケジュールも立ててくれて親切なのかな?と思いました! ダメだった点は特にないのですが、いつも混んでいて予約していっても結構、待たされるなって感じでした! 5月9日 そらママ ありがとうございます!子供と旦那が泊まれないのが気になりますが、検討してみます🎵 5月11日 そらママ もう一つ聞きたいことがあるのですが、臍帯血採取やフリースタイル分娩などはやったもらえたりするのでしょうか?? 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
産後すぐから母子同室ですか??あとお部屋は旦那が泊まったりできるのでしょうか?
食事はどんな感じですか?
み
出産1日後から同室だったと思います!
旦那さんも上のお子さんも泊まれなかったです!
食事はとても美味しく、お祝い御前も出て豪華で私はとても満足でした!入院費高いだけあるなって感じでした笑
ただ、洗濯機があればいいなって思いました!
そらママ
家族泊まれないんですね!お産の時の対応とか、個人的な感想でけっこうなので、どうでしたか?良かった点、ダメだった点教えてもらえたら嬉しいですm(_ _)m
み
わたしは知り合いの医療関係者の方から良いと聞いて徳重ウィメンズにしました!評価は良いみたいです!
初産だったので、比べようがないのですが助産師さんや看護師さんのフォローなども良く、
プレママ教室やヨガなど充実していてとても良かったです!
産後の2週間検診や予防接種のスケジュールも立ててくれて親切なのかな?と思いました!
ダメだった点は特にないのですが、いつも混んでいて予約していっても結構、待たされるなって感じでした!
そらママ
ありがとうございます!子供と旦那が泊まれないのが気になりますが、検討してみます🎵
そらママ
もう一つ聞きたいことがあるのですが、臍帯血採取やフリースタイル分娩などはやったもらえたりするのでしょうか??