コメント
いしころ
すみません2人とも帝王切開なので全く質問には答えられませんが、質問見かけてすごい!!👏と思って思わずコメントさせていただきました!
陣痛きてなくてもう4.5センチ開いてるって、めっちゃスピード出産になりそうじゃないですか!?✨
上のお子さんもスピード出産でしたか?
いしころ
すみません2人とも帝王切開なので全く質問には答えられませんが、質問見かけてすごい!!👏と思って思わずコメントさせていただきました!
陣痛きてなくてもう4.5センチ開いてるって、めっちゃスピード出産になりそうじゃないですか!?✨
上のお子さんもスピード出産でしたか?
「子宮口」に関する質問
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
子宮口は何週目で開きましたか? 明日でちょうど37週を迎えるのですが、36週3日目の前回の検診の際に子宮口はまだ開いてないけど骨盤?まで赤ちゃんの頭が降りてきてるよと先生に言われました。 みなさんは37週あたりで…
計画無痛分娩か、陣痛を待っての無痛分娩か迷っています。 子宮口を拡げる処置が怖くて… 2人目だし計画のほうがいいでしょうか? どんな感じなのか、メリットデメリットあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
いしころ
答えていただいてありがとうございます!!!🥹🥹
そして1人目からめちゃすごすぎです!!!笑
初めて聞きました誘発前に5センチ開いてるって🤣
2人目のお子さんもスピード出産&安産でありますよう、お祈りしております!🌠
ママリ
コメントありがとうございます😊
一人目も予定日超過して誘発分娩だったんですが、誘発の点滴入れる時点で5センチくらい子宮口開いててバルーン等の措置はしないままスタートして、3時間半で生まれました🥹
病院からも、二人目は陣痛来たらもっと早いと思うから、お腹痛かったらすぐに連絡してと言われてます✨