子育て・グッズ 株式会社クレエという会社がエコキュートの説明をしたいという程でいき… 株式会社クレエ という会社がエコキュートの説明をしたいという程でいきなりピンポンきました。 夫婦揃って説明をしたいとの事で日程を決めさせられ、住所と名前を聞かれました(家に来てるのでどちらもばれてはいますが) 結局体調不良とのことで前日にキャンセルされ、あれはなんだったんだ?ととても心配です。 名刺ももらったので本社にかけたら実在しましたが… 闇バイトも流行っているのでとても怖いのですが、 みなさまこの会社ご存知ですか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 バイト 名前 夫婦 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコキュートの押し売り悪徳業者みたいですよ💦 検索したら普通に出てきます。 闇バイトではないです。ほんとに体調悪かったか、カモれないと判断したかじゃないですかね? 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント