コメント

はじめてのママリ🔰
薬を飲んだらだいぶ菌は、死ぬと思うんで薬飲む前とでは、菌の飛びが違うと思うので換気、マスク、あまり顔近ずけないとかなら大丈夫な気もします!!
はじめてのママリ🔰
薬を飲んだらだいぶ菌は、死ぬと思うんで薬飲む前とでは、菌の飛びが違うと思うので換気、マスク、あまり顔近ずけないとかなら大丈夫な気もします!!
「旦那」に関する質問
古い軽に乗っていて、車検のタイミングで 中古のヴォクシーに乗り換えました。 まだ2回しか運転してないのですが、すでに運転怖いし 駐車も不安で心折れそうです😭 子供がひとりいて、2人目が今年に産まれるので 軽だと…
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
産婦人科の妊婦健診で百日咳の予防接種聞いたら 三種混合ワクチンになるらしく 日本では輸入ワクチンになるし 妊婦さんが打つのを推奨されてないです! 三種混合のワクチン当院ではやってないです、 打つなら自分で病院調…
家族・旦那人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
タミフル飲んで3日目で、こどもが寝たら別室に移動したので一緒にいた時間は30分ぐらいだと思います😭
寝かしつけもお互い顔は違う方向向けてたのでうつってないこと祈ります!!