コメント
はじめてのママリ🔰
薬を飲んだらだいぶ菌は、死ぬと思うんで薬飲む前とでは、菌の飛びが違うと思うので換気、マスク、あまり顔近ずけないとかなら大丈夫な気もします!!
はじめてのママリ🔰
薬を飲んだらだいぶ菌は、死ぬと思うんで薬飲む前とでは、菌の飛びが違うと思うので換気、マスク、あまり顔近ずけないとかなら大丈夫な気もします!!
「旦那」に関する質問
地方の田舎で休み日曜日のみ 月1くらいで日曜日も出勤 8時から18時定時で残業は ほぼなしの帰宅が19時 年収550万は低いですか? 旦那の給料は割にあってないですか?
駒回しで、背中に向けて駒を投げられたとして、こんなにアザになることってあると思いますか?💦 2年生の息子いわく、「児童館で勉強してたら、⚪︎⚪︎(同じクラスの男の子)にいきなり服を引っ張られて駒で殴られた😢」と。 …
旦那が喫煙をやめてくれません。 妊娠前は紙タバコ+iQOSでした。 今はiQOSのみです。 流石に私の前では吸わないのですが、吸ったあとすぐ同じ空間に居ます。 服などにつくことで、45分間は三次受動喫煙になるそうです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
タミフル飲んで3日目で、こどもが寝たら別室に移動したので一緒にいた時間は30分ぐらいだと思います😭
寝かしつけもお互い顔は違う方向向けてたのでうつってないこと祈ります!!