家族・旦那 私が月曜日に発熱、火曜日にインフル陽性になりました。月、火は旦那が… 私が月曜日に発熱、火曜日にインフル陽性になりました。 月、火は旦那が在宅だったので寝かしつけお願いし寝室分けられたのですが、今日は帰宅が遅く私が寝かしつけしなければなりません。 マスク、換気、加湿はしますが娘にうつってしまいますよね😢 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 陽性 在宅 加湿 うつ SS(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬を飲んだらだいぶ菌は、死ぬと思うんで薬飲む前とでは、菌の飛びが違うと思うので換気、マスク、あまり顔近ずけないとかなら大丈夫な気もします!! 12月26日 SS ありがとうございます! タミフル飲んで3日目で、こどもが寝たら別室に移動したので一緒にいた時間は30分ぐらいだと思います😭 寝かしつけもお互い顔は違う方向向けてたのでうつってないこと祈ります!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
タミフル飲んで3日目で、こどもが寝たら別室に移動したので一緒にいた時間は30分ぐらいだと思います😭
寝かしつけもお互い顔は違う方向向けてたのでうつってないこと祈ります!!