コメント
はじめてのママリ🔰
薬を飲んだらだいぶ菌は、死ぬと思うんで薬飲む前とでは、菌の飛びが違うと思うので換気、マスク、あまり顔近ずけないとかなら大丈夫な気もします!!
はじめてのママリ🔰
薬を飲んだらだいぶ菌は、死ぬと思うんで薬飲む前とでは、菌の飛びが違うと思うので換気、マスク、あまり顔近ずけないとかなら大丈夫な気もします!!
「旦那」に関する質問
【子どもへの悪口について】 4歳の息子がいます。 先日、保育園にお迎えに行ったら、 ひとりのお友達が息子に向かって 「〇〇くん(息子の名前)の豚ー!」 と言っていました。 旦那にこの話をしたら 「保育園に話しす…
外が小雨で家の中より外の方が涼しい時、窓開けますか?エアコンですか?家の中の湿度が高く蒸し暑いのですが、外は小雨で少し風があって涼しいです。家に入らないくらいの雨だし窓開けようかなーと思ったのですが、旦那…
【不妊治療を詮索してくる友人、どう対応する?】 不妊治療をしている27歳です。 結婚から3年、子どもを授かりたいと思い妊活をしましたがなかなか思うようにいかず、タイミング→人工授精→体外受精とステップアップしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
タミフル飲んで3日目で、こどもが寝たら別室に移動したので一緒にいた時間は30分ぐらいだと思います😭
寝かしつけもお互い顔は違う方向向けてたのでうつってないこと祈ります!!