※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AIR🔰
お仕事

職場の上司に嫌われ、妊娠後から態度が変わりました。来月から異動ですが、最後の日にその上司と同じ勤務で不安です。休みたい気持ちがありますが、仕事を休むのは難しいです。

愚痴です…。
職場の1人の上司に嫌われてます。明らかに周りとの接する態度も違うし声色も違います。私が妊娠してから態度が変わりました。復帰後も変わらずの態度で精神的・身体的にしんどくて会社の上司に相談し、来月から内部異動になりました。

安堵したのも束の間…その部署最後の日にその上司と同じ勤務でかつ他の職員も殆どいないです。最悪です…。

またその日は施設利用者の全員の入浴日で退院する利用者もいて、多忙の日です。仕事の事を考えたら休めない、でもその上司がいるだけで胃痛と吐き気と震えがあり行きたくない…

ダメなのは分かってるけどずる休みしたい…( ; ; )

コメント

おかぁちゃん

ずる休みしましょう!

• AIR🔰

AIR🔰

回答ありがとうございます!

休んでいいですかね💦

普通は不定休で年末年始も仕事あるのですが、子どもの事もあり年末年始は12/28〜1/5まで公休でお休みいただいているけど、自分の事を考えて休んでいいですかね😭

• 12月26日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

私なら完全に休みます

• 12月26日