コメント
退会ユーザー
1週間続けて休むときは菓子折り持っていってます。基本病児保育へ連れて行くので利用できないコロナ限定ですけど😅
♡♡
たまーに持参してます!
ヨックモックや小分けのお菓子(コストコのたけのこの里とか、アポロ、ハッピーターンとか..)ですが🫣
-
たくあん
コメントありがとうございます☺️
真似させていただきます🫨💓- 6月18日
退会ユーザー
1週間続けて休むときは菓子折り持っていってます。基本病児保育へ連れて行くので利用できないコロナ限定ですけど😅
♡♡
たまーに持参してます!
ヨックモックや小分けのお菓子(コストコのたけのこの里とか、アポロ、ハッピーターンとか..)ですが🫣
たくあん
コメントありがとうございます☺️
真似させていただきます🫨💓
「仕事復帰」に関する質問
夫の育児方法について相談があります。 現在妻である私は育休中で1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。仕事復帰は5月を予定していて子供は4月に保育園に入園予定です。ちなみに保育園は自宅の目の前に徒歩で5分ほどの距離…
皆さんの意見を聞きたいです👂 今妊娠4ヶ月です。妊娠発覚後に、彼の借金を知りました。 私は、妊娠後つわりが重く吐き気が止まらなかったので仕事を中断。辞めてしまい、いまは彼の給料だけで生活中です。 彼の給料は22…
育休の給付金の返還について 育休明けて、最近仕事復帰をしたのですが 時短なのに業務量が多すぎたり人手不足が加速していて人間関係も悪化しており、転職を考えています… 育休の給付金は復帰前提でもらえるものですし、…
お仕事人気の質問ランキング
たくあん
コメントありがとうございます🙇
そうですね、期間にもよりますものね💦
参考になりました☺️