子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供が風邪を引き、鼻水がひどくて困っています。メルシーポットで吸引していますが、他に対策はありますか。 1歳1ヶ月の子がいます。 風邪を引いてしまい、鼻水が酷いです💧 一日中メルシーポットで吸っている感じで ギャン泣きするしで疲労が、、😭 口呼吸になってしまっていて、咳き込んでしまってまともに寝れません😥熱もなかなか下がらずしんどそうです。 メルシーポット以外でなにか対策ありませんか?? それとも吸い続けるしか方法ないですかね😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 熱 1歳1ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルシーポットで頑張るのが1番かと思います😭 こまめに取る! ヴェポラップ塗って寝る! うちはいつもそれを繰り返してます😭 お母さんも辛いですよね💦 早く良くなるといいですね🥺 12月25日 はじめてのママリ🔰 ヴェポラップ買いたいと思います!メルシーポット頑張ります!ありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ買いたいと思います!メルシーポット頑張ります!ありがとうございます😭