お仕事 職場の女性で、挨拶や世間話程度はしますが、それほど仲良いわけでもな… 職場の女性で、挨拶や世間話程度はしますが、 それほど仲良いわけでもない方からラッピングされた百貨店のお菓子を頂きおどろきました。 みんなに配っているわけではないようです。 お菓子を配る方はどういう意図で配るのでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 相手の方は、仲良いと思ってると思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 たしかにその可能性ありますね! 職場なのでドライに考えていましたが、 そういう風に思っていただいていたならありがたいことですね☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにその可能性ありますね!
職場なのでドライに考えていましたが、
そういう風に思っていただいていたならありがたいことですね☺️