悪阻の影響で、食べられる時間帯が変わることはありますか。午前中は食べやすいのに、夜は気持ち悪くなることがあります。こうした症状は一般的でしょうか。
悪阻で時間帯によって食べられるものが変わった方みえますか🥲?
吐くことはないんですが、午前中は比較的美味しく食べられたものが夜は気持ち悪くて食べられなくて、逆に午前中はダメなのに夜は美味しく感じるものもあります。
気のせいじゃない?と言われてしまったんですが、こんな感じの悪阻もあるんでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
時間帯でというわけではないのですが、いちにちの中でも食べられるもの食べられないものコロコロ変わるタイプでした🥲
お昼にあれ食べたいなーと思って家族に買ってきてもらっても夕方には食べられなくなっていたり、仮眠を境に食べられるもの飲めるものが変わったりほんと自分でも自分を把握できない状態です、、、😭
気のせいでもなんでもない、事実ですよね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まさに昨日それで旦那と少し喧嘩してしまいました😢同じような方がみえて安心しました😮💨
1人目の時はあまり悪阻がなかったので自分も戸惑ってしまいました🥲自分がおかしくなっちゃったのかと心配だったんですが、なんとか頑張れそうです、、、!
はじめてのママリ🔰
我が家も喧嘩まではありませんが、家族は私に振り回されてイライラはたまっていると思います、、🥲
たべれたと思ったらしばらくして吐いてしまうこともあるので中々難しいです😭
つわりは個人差激しいですし、同じママさんでもお子さんによって全然違うみたいなのでゆっくり無理せず頑張りましょう、、😭😭