コメント

退会ユーザー
子育て支援とは自治体の支援という事ですか?
同居じゃなくても新築で買う方は沢山いらっしゃると思いますよ。
質問があまりにも漠然としすぎて よく分からないのですが(^^;
退会ユーザー
子育て支援とは自治体の支援という事ですか?
同居じゃなくても新築で買う方は沢山いらっしゃると思いますよ。
質問があまりにも漠然としすぎて よく分からないのですが(^^;
「マンション」に関する質問
小1の女の子ってこんなもんですか? 長女が今年で1年生です。 同じマンションに同じ小学1年生の子が複数人住んでて、 その中に割と仲がいい女の子がいます。 マンションのホールで偶然会った時には一緒に学校に行って…
小学二年生の子が、同じマンションに住んでいて同じ学校に通っているお友達のお家に1人で遊びに初めて行くことになっているのですが、その子のママと特に仲良くはなく連絡先も知らないです🥺 一緒に部屋の前まで行って挨拶…
マンションにお住まいの方、どこの火災保険に入ってますか? いっぱいありすぎて分からなくなってきました😫 はじめは銀行から紹介される保険に入っておこうかなーと思ったり… そんなめちゃくちゃな保険が紹介されること…
お金・保険人気の質問ランキング
マーちゃん
すいません。
政府がフラット35に新しく決めたらしいです。
退会ユーザー
今見てきましたが、きっとこれは地方公共団体と住宅金融支援機構(フラット35)が協定し、認められた場合のみフラット35の金利が5年間だけ下がるんだと思いましたよ。
なので機構が協定していない団体に住む場合は、既存のフラット35の金利のままだと思います。
違っていたらごめんなさい。