コメント
退会ユーザー
子育て支援とは自治体の支援という事ですか?
同居じゃなくても新築で買う方は沢山いらっしゃると思いますよ。
質問があまりにも漠然としすぎて よく分からないのですが(^^;
退会ユーザー
子育て支援とは自治体の支援という事ですか?
同居じゃなくても新築で買う方は沢山いらっしゃると思いますよ。
質問があまりにも漠然としすぎて よく分からないのですが(^^;
「マンション」に関する質問
引越しするか悩んでおります。 4人家族(夫、妻、年長、2歳) 上の子が4月から小学生になります 社宅から社宅への引越しを検討中です。 家賃は同じです 学区が違うため、小学校に上がる前に引っ越すべきか悩んでいます。…
皆さんのぴよログ見して欲しいです🙏🏻 生後1ヶ月に入り夜あまり寝てくれなくなりました。 年末まで実家にいたんですが、 23時🍼→3時🍼→7時🍼で多少前後はしますが、ほとんど次の授乳までは通して寝てくれていました。 年末に…
絶縁したいママ友とのいい距離感と付き合い方についてご質問です。 私には小学校2年生の娘が1人(ひとりっ子)おり、 どうしても、価値観の合わないママ友がいます。 最初から合わないなと思いつつ、子供同士がとても 仲…
お金・保険人気の質問ランキング
マーちゃん
すいません。
政府がフラット35に新しく決めたらしいです。
退会ユーザー
今見てきましたが、きっとこれは地方公共団体と住宅金融支援機構(フラット35)が協定し、認められた場合のみフラット35の金利が5年間だけ下がるんだと思いましたよ。
なので機構が協定していない団体に住む場合は、既存のフラット35の金利のままだと思います。
違っていたらごめんなさい。