お仕事 退職して夫の扶養に入る場合、手続きに必要な書類を夫の会社に提出する… 退職して夫の扶養に入る場合、手続きに必要な書類を夫の会社に提出するのは退職してから大丈夫ですか? 退職日過ぎるまでは、提出するものはないですよね? 分かる方お願いします! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 夫 会社 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆー 退職してからで大丈夫だと思います⑅◡̈* 私も退職してから必要な書類を揃えて提出しました! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😊 退職した証明書も出すみたいですし、やっぱり退職後で大丈夫ですよね✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊
退職した証明書も出すみたいですし、やっぱり退職後で大丈夫ですよね✨