コメント

はじめてのママリ
100には絶対おさめてます!

はじめてのママリ🔰
年で103万で抑えています😊
-
はじめてのママリ🔰
103万は会社で管理してもらえてますか?
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちは上司から「悪いけど自分で計算してね😂」って言われてます笑
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
わー。シフト制だったり、月何日とか、お休みしたり、有給とか色々考えて計算してるってことですか?😳
何か使って計算してますか??- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
シフトボードってアプリがあって、それにシフトとか時給とか設定しておくと計算が直ぐに出来るんですよ😊
なのでそれに任せます!笑- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
シフトボード、緑色のアイコンのアプリですか?😊便利そうですね!さっそくインストールしてみます☺️
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
便利なので是非😊- 7月13日

あづ
103万以内にしてます🙋♀️
月何時間まで勤務できるか。を確認されて、その時間内になるようシフトを組んでくれてます😌
-
はじめてのママリ🔰
会社の方で管理してくれてるんですね!!何時間まで勤務できるか?って扶養内だとひと月の時間まで関係ありますか?😣時間は毎月バラバラでもトータルで103マンに抑えたらokではないのでしょうか?
- 7月13日
-
あづ
うちは月ごとなので、1回でも超えたらその月は扶養外れます😅
週20時間超えると社保加入になるので、時間も抑えてます😥- 7月13日
はじめてのママリ🔰
100におさめてるんですね!
それは会社の方で100におさめてもらえるようコントロールしてもらえるんですか?
はじめてのママリ
いいえ、、、、上司が外国人でそのへんは全くと言っていいほど無能なので、、、、、、
はじめてのママリ🔰
自分で計算してやってる、ということですか?
はじめてのママリ
そうです!この月は10万いったからこの月ははあまり出勤しないように、、、とか自分できめてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど。毎月バラバラでもとにかく103マンに抑えたらokってことですよね!
あ、103万ではなく100に抑えてるのはなぜですか?
はじめてのママリ
とにかく超えたくなくて笑
だいたい百万までにしとけば超えることはないので◯
三万なんてちょっとシフト変わったらすぐ超えちゃうじゃないです??😂
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!ギリギリ攻めすぎるのはよくないですね😤参考にします!