お仕事 これからの時代、扶養内パートで生きていくことはできるのでしょうか...… これからの時代、扶養内パートで生きていくことはできるのでしょうか... 自分の未来も息子の未来もまだ長いことあるのに... なんだか不安です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 息子 扶養 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ今扶養内でやっていけてるのが凄いです! 2時間前 ママリ 今は育休中なんです💦復帰せずに辞めて扶養内パートにしようと考えているところで😅やっぱりこのご時世扶養内パートは厳しいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は育休中なんです💦復帰せずに辞めて扶養内パートにしようと考えているところで😅やっぱりこのご時世扶養内パートは厳しいですよね😭