コメント
はじめてのママリ🔰
ご実家に帰ってもらい、治るまで居て欲しいですね😅
むーさんが万が一かかった時に、看病や家事に子供の世話をしてくれそうにないタイプなら、治るまで居ない方がイライラしないかな…私なら😅
はじめてのママリ🔰
ご実家に帰ってもらい、治るまで居て欲しいですね😅
むーさんが万が一かかった時に、看病や家事に子供の世話をしてくれそうにないタイプなら、治るまで居ない方がイライラしないかな…私なら😅
「旦那」に関する質問
ただのぼやきですが。。 やる気が出ません。 出産してから自分の身なりなどめんどくさくてすっぴんぼさぼさです。 普段息子は保育園に行っているので、平日は娘だけみつつ、なんとか家事など頑張っていました。 息子は昨…
旦那の兄の奥さんについて お正月毎年自分の地元に帰省してたけど今回は無くなったそうです。 帰省中だった為、義実家での新年の集まり来れないと思ってたけど来るの?って旦那に聞いたら来ないらしいとの事 ええええ、…
妊娠中の営みは気持ちいですか? 私の場合は気持ちよくないし痛いし早く終われって毎回思ってます。 誘われると毎回断ってますがさすがにしなさすぎるのもと思い月に2回くらいしますが、もうやりたくないです、、 欲は…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます!
ほんとそうなんですー( ; ; )
出張先と自宅の通り道に義実家あったら
押し付けたかったんですけど
残念ながら、自然に帰ってもらう方向にはできそうになくて😂
私がかかったとき
一応は、してくれますが
あくまでいるだけなので
子どもを叱る叱る叱る、、、😩
(3人とも歳が近い分、よくわーわーきゃーきゃーしてるので)
なのでいない方がマシです( ; ; )