コメント

ママリ
家で安静にしてます😂
悪阻でしんどいので大人しくお家遊びしてもらってます。

ママリ
似たような週数で自宅安静です。うちは上の子が大きいので勝手に遊びに行ってますが、家で過ごすとなると新しいおもちゃを購入してみるとかどうでしょう?
ママリ
家で安静にしてます😂
悪阻でしんどいので大人しくお家遊びしてもらってます。
ママリ
似たような週数で自宅安静です。うちは上の子が大きいので勝手に遊びに行ってますが、家で過ごすとなると新しいおもちゃを購入してみるとかどうでしょう?
「妊婦」に関する質問
25週妊婦です。 お腹が大きくなってきて、歩いたり寝返りなどするたびにお腹が痛い方いますか? お腹が張ってる痛さとかではなく、重たくて内臓が押されてる?みたいな感覚の痛さです💦 動くたびに、イテテ....となるので…
なんか疲れました 2人目をそろそろ考えてるのですが、レスで2年近くしてません💦 それでも4学年差希望なので、今年6月から来年6月の間に妊娠したい。と軽く話していました。 夫は仕事仕事なのでレスや2人目について話すの…
妊婦です。 ストレスからなのか三半規管がおかしくなり 目眩がします。 周りから与えられるストレス、 寝付けない、頻回トイレ 夜中も何回も目が覚めます。 年に数回ストレスを感じすぎると 右耳が低感音性難聴?にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいときはイベント関係なく、今年はゆったりしてても許されますよね😥
ママリ
いいと思います!
体を大事にしましょう✨