夫との喧嘩が今回は珍しく続いています。日曜日の夜夫から誘われたんで…
夫との喧嘩が今回は珍しく続いています。
日曜日の夜夫から誘われたんですが、1週間前にかかっていたインフルの影響?でずっとお腹の調子が悪く腹痛で断りました。それが喧嘩のきっかけで、「いつもいつもそういう風に断っていい加減にして欲しい。もうあなたとは終わりだから。」と言われ、月曜〜今日までほぼ顔を合わせていません。正直私的には夫は仕事も忙しく家に居ない事なんて普段と変わらなさすぎて特に生活内容が変わったこともないし、不便な事もありません。(笑)しかし私的には、まず、あの時私が断った事には理由もあるし、それを理解もしてくれず1人で腹を立てている事に対して腑に落ちないでいます。たしかにもう1ヶ月くらいは毎回毎回お誘いをお断りしていて夫もイライラしていたとは感じてはいました。でも私も家事、育児、パートとありもうそんな相手をしている余裕もなく早く寝たいんです😮💨とは言ってもずっとこんな感じも凄く面倒くさいですし、こちらがどういう対応をすれば夫の気持ちを落ち着かせる事が出来ると思いますか😮💨?
- ぴよ太郎
はじめてのママリ🔰
こっちから誘ってあげるのがベストかと思います。。
コメント