※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人2人と私で頻繁に会います。(みんな子あり)外で会う時は必ず私以外…

友人2人と私で頻繁に会います。
(みんな子あり)
外で会う時は必ず私以外の友人は乗り合わせできます。
2人が集まる友人宅がAさんその家に行く子がBさんだとして、Bさんが迎えに行くのではなくAさんの家に車を置きAさんの車できます。
まずそこが謎で😅迎えに行くとかじゃないならなぜ?という感じです。3人の集合場所までそれぞれが行けば同じ時間なのにわざわざ家により集まる。そうすると倍時間がかかります。
年末うちに来てくれるのですがまた乗り合わせでこようとしています。
散々それで遅刻されたので「うち駐車場余裕あって停められるから1台にしなくても大丈夫だよ!」と言ったのですがそれでも乗り合わせで来るそうです……。
そんなに一緒がいいのか?!と思います😅

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

駐車場余裕があるならなんでって感じですよね、、ガソリン代の節約…?

はじめてのママリ🔰

乗り合わせしなくていいと言ってるのにわざわざするのは謎すぎますね💦

はじめてのママリ🔰

そうゆう人ちらほらいますね自分が楽しければ遅刻してもおっけい、、
違う人と遊びます、、