はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で不安定になりがちですからね🥲
私もよく悪夢見たり、孤独感を感じてました😇
寝る前に旦那さんとゆっくり話す時間はありますか?
少しでも不安に思っていることを話すだけでも安心感が出て安眠に繋がると思います☺️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!
産まれたら忙しない毎日になると思うので、今のうちに旦那さんや1人時間楽しめる予定を考えて実行してみるのもいいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で不安定になりがちですからね🥲
私もよく悪夢見たり、孤独感を感じてました😇
寝る前に旦那さんとゆっくり話す時間はありますか?
少しでも不安に思っていることを話すだけでも安心感が出て安眠に繋がると思います☺️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!
産まれたら忙しない毎日になると思うので、今のうちに旦那さんや1人時間楽しめる予定を考えて実行してみるのもいいかもしれないですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしいです😭 ママさん 「昨日、お休みしてたけど大丈夫?😭 わたし 「月曜日?日曜日?の夜にお熱がでて すぐ下がったんですが、一応病院 行って〜すぐ復活して今は元気 いっぱいです✨✨」 とお答えしたのですが、月…
昔は仲良かった友達ですがモヤモヤイライラします。 まず子育ての価値観?が合わない。 インスタ映えばかりでキラキラすぎる。 予想外の3人目でどうしようと相談してきてたけど途中から返信がなくしばらく経って産むこと…
恥ずかしがり屋の度が過ぎている3歳の娘。 どう教えてあげたらいいか、接してあげたらいいか、分かりません。 私自信、挨拶はとても大事なことと思っており、子供の前ではもちろん、それ以外でも大切にしています。 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント