はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で不安定になりがちですからね🥲
私もよく悪夢見たり、孤独感を感じてました😇
寝る前に旦那さんとゆっくり話す時間はありますか?
少しでも不安に思っていることを話すだけでも安心感が出て安眠に繋がると思います☺️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!
産まれたら忙しない毎日になると思うので、今のうちに旦那さんや1人時間楽しめる予定を考えて実行してみるのもいいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で不安定になりがちですからね🥲
私もよく悪夢見たり、孤独感を感じてました😇
寝る前に旦那さんとゆっくり話す時間はありますか?
少しでも不安に思っていることを話すだけでも安心感が出て安眠に繋がると思います☺️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!
産まれたら忙しない毎日になると思うので、今のうちに旦那さんや1人時間楽しめる予定を考えて実行してみるのもいいかもしれないですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかちって治せるんでしょうか? 私自身がせっかちで、 時間に余裕を持つようにはしていますが、それでも事が上手く運ばないとイライラします。 どうしたら、まぁいいかーとなれるのでしょうか…
あー小2娘もう本当に勉強が出来なくてイラつきます💧 冬休みの宿題毎日憂鬱です。 分からないところがあるとすぐ黙り込み何も言わなくなります。これも絶対におかしいと思ってます。何らかの障害あると思います。 前期の個…
年末年始に夫と子供が義実家へ泊まりに行きます。 私はずっと仕事(朝から晩までの日や夜勤もあり)なので、長めに帰省すると言っています。 4日前後子供と会えませんが、子供からしたら母親の存在を忘れるでしょうか。私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント