はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で不安定になりがちですからね🥲
私もよく悪夢見たり、孤独感を感じてました😇
寝る前に旦那さんとゆっくり話す時間はありますか?
少しでも不安に思っていることを話すだけでも安心感が出て安眠に繋がると思います☺️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!
産まれたら忙しない毎日になると思うので、今のうちに旦那さんや1人時間楽しめる予定を考えて実行してみるのもいいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で不安定になりがちですからね🥲
私もよく悪夢見たり、孤独感を感じてました😇
寝る前に旦那さんとゆっくり話す時間はありますか?
少しでも不安に思っていることを話すだけでも安心感が出て安眠に繋がると思います☺️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!
産まれたら忙しない毎日になると思うので、今のうちに旦那さんや1人時間楽しめる予定を考えて実行してみるのもいいかもしれないですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
こども家庭センターに 子供の登校しぶりで どうしたらいいのか 学校のやり方も気になって でも私のやり方があってるかもわからず悩んで こんな状態ならこうしたらいいかもくらいな アドバイスが聞けたらなあと思って 悩ん…
ADHDの小2息子、帰宅時間を守りません。半年前から週2回近所のクラスの友達の家に放課後遊びに行くようになりました。帰宅時間は守っていたのが小2になりだんだん守らなくなり約束の時間から30分以上経過してやっと帰…
色々考えすぎて疲れます 低学年の下の子が今朝から微熱があり、あとは鼻水と咳だったので風邪かなぁと思って休ませてましたがどんどん熱が上がり。。。嘔吐もしたので心配で受診したところ、溶連菌でした。 上の子は中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント