※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

3歳の娘のことです。いまだに夜中何回も起きたり、何度も寝言泣きします…

3歳の娘のことです。いまだに夜中何回も起きたり、何度も寝言泣きします。赤ちゃんの頃から寝るのが下手でしたが、こんなにも続くのって普通ですか?

コメント

みかん

上の子がそうでした!
4歳くらいまでは夜中1回は起きてたかな?と思います。
特に横に私が寝ていないと絶対起きてきてました…
大きくなるにつれ自然と夜中は起きなくなり、今6歳ですが朝までぐっすりです😀

• なな

なな

6歳!長いですねー😭うちはもうひどいときは7回くらい起きるんです💦毎日五回は起きるので、こっちが寝た気にならなくて😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

下の子が割と頻繁で起きるときは夜中4.5回起きてました💦私が近くにいないと泣いたり…😭
4歳になって最近夜中あんまり起きなくなったなーって感じです!

• なな

なな

そーなんですよね💦起きては私を探し、寝るのも私じゃなきゃダメなので毎日眠くて💦
    4歳ですか!あと1年、、頑張ります!笑

• 9時間前
メロンソーダ

うちも娘そうです😂
しんどいですよね、まだ続くの?朝まで寝かせてよって😭

4歳になりたまーにありますが、基本朝まで寝るようになりましたよ!あともう少し頑張ってください٩( ᐕ)و

• なな

なな

やはり4歳くらいで落ち着きますかね😆
    ほんと毎日眠くてしんどいですが、あと1年頑張ります!笑

• 9時間前
  • メロンソーダ

メロンソーダ

息子は2歳には夜泣きや寝言泣きほぼなかったので、2人目にして戸惑ったのを昨日かのように思い出します😂笑

応援してます☺️

• 8時間前