はじめてのママリ🔰
何か言われても嫌なので入店する時にひとこと聞きます!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへの食べ物は基本何も思いませんが
一応マナーとして伝えます🙂
はじめてのママリ🔰
聞きます。マナーだと思います
みなみな
お店で、持参した物(乳児のミルクは除く)を飲食させる時は必ず店員さんに許可を得てました。それが、マナーだと思ってました。
はじめてのママリ🔰
何か言われても嫌なので入店する時にひとこと聞きます!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへの食べ物は基本何も思いませんが
一応マナーとして伝えます🙂
はじめてのママリ🔰
聞きます。マナーだと思います
みなみな
お店で、持参した物(乳児のミルクは除く)を飲食させる時は必ず店員さんに許可を得てました。それが、マナーだと思ってました。
「お菓子」に関する質問
今度沖縄に3泊で旅行に行きます。 その時に飛行機の中で遊ぶ本やおもちゃ、お菓子、着替えなど自分で持たせたいなと思っているのですが、上の子が持っている鞄が小さなショルダーか、ノースフェイスのラウンディ(学校の…
越谷市の南越谷やレイクタウン近くで、ちょぼちょぼという4連の子供向けお菓子が売ってるお店ありませんか。 レイクタウンのイオンの中のマルエツの駄菓子コーナーにあったのですが、最近取り扱いがなくなってしまい困っ…
夫と息子がゲームセンターでCCレモン1.5Lを3本とデカビタ500mL5本取ってきました。その他にもお菓子も20個ほど… 息子は年長です。毎日コップ一杯飲ませますか?デカビタはカフェインは入ってませんが、疲労回復!など書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント