めちゃスピった話です🤣妊娠したかしてないか、くらいの時期に 夜寝る前…
めちゃスピった話です🤣
妊娠したかしてないか、くらいの時期に 夜寝る前息子が私の斜め上くらいをジーッと見て睨んだり、ニコニコしたり、ってことが1週間くらいありました。
どうしたのー?と私が言うと、ハッとした顔をして なんでもないよ〜みたいにニコッと笑いかける、そんな感じで。
そして、部屋の角をニコニコで指さして「あっ!〇〇ちゃん(滑舌悪くて聞き取れず…)見えるー!おーい!」と言ったのが1度ありました。
その後はやたらとグズりが強いなと思ったら、6週くらいで妊娠に気づきました🙄
子供は霊的なものが見えるってよく言うので、怯えて怖がってる訳じゃないから私の亡くなった祖父母とかかなー?と思っていましたが、
これは赤ちゃんだった説…?!
こういうことありましたかー??
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳4ヶ月)
うたう
うちの子も霊感強いみたいで(多分私似)お散歩とかで一戸建ての平屋の家があるのですが、今は誰も住んでなく、指を指して「バイバイ〜」とするときあります笑
「え?誰にバイバイしたの?(私は見えはしませんが何となく感じます)」と聞くと「んーんーだえもいなかったー」と答えるので、え?今手振ってたよね?無意識と思うときがありました🤣
家の中でも感じると、そこだけじーーと見る時あります👀
最近はやたらと「ママのお腹に赤ちゃん〜」と言いながらもお腹の上に乗ってきたり子供って不思議です😅
コメント