妊娠・出産 今日クリスマスで夜にチキンやらケーキやら食べる予定あるのに、トイト… 今日クリスマスで夜にチキンやらケーキやら食べる予定あるのに、トイトレがうまく進まないことごストレスで、1000キロカロリーくらいすでに食べてしまいました、、終わった、、 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ケーキ クリスマス トイトレ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちー そんな日もありますよ🙂 1日でいきなり太るわけじゃないですし、この時期は忘年会だったり新年会だったり暴飲暴食の危機は誰にでもありますからね😁笑 また明日以降調整すれば大丈夫です👍 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント