ちー
そんな日もありますよ🙂
1日でいきなり太るわけじゃないですし、この時期は忘年会だったり新年会だったり暴飲暴食の危機は誰にでもありますからね😁笑
また明日以降調整すれば大丈夫です👍
ちー
そんな日もありますよ🙂
1日でいきなり太るわけじゃないですし、この時期は忘年会だったり新年会だったり暴飲暴食の危機は誰にでもありますからね😁笑
また明日以降調整すれば大丈夫です👍
「妊娠・出産」に関する質問
夫に帝王切開で出産した退院後にお祝いも兼ねて何食べたいか聞かれたので、 ずっと妊娠中はウェルダンで我慢してたので、柔らかくて美味しいレアなお肉食べたいと、「お肉!」と伝えた所、「いきなりステーキ行こう」と言…
3人目について悩んでいます。 3才と産まれたばかりの赤ちゃんがいます。 まだ先のことなので、ぼんやりとですが、子どもの私立中学受験、習い事、塾と考えており、2人なら金銭面で問題ありません。 3人目が出来ると少し頑…
陣痛、病院に行くタイミングが わからないので教えてください😭 0時頃、膀胱チクチクする感じ トイレに行き出血確認 先ほどトイレに行きトイレが終わった あとにポトポトっと出血がトイレに 落ちている状態。 お腹の張りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント