子どもの鼻くそが固まってなかなか取れません😭お風呂に入って柔らかくし…
子どもの鼻くそが固まってなかなか取れません😭
お風呂に入って柔らかくして鼻水吸いとるもなかなか取れず…なにかいい方法があれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
ボコボコになってる綿棒を濡らして取ってます!
ひっぽ
子ども用のピンセットで取ってます🙌
こうまま
塞がってますか????
塞がってないなら自然に出るのを待つ事が多いです…
鼻水吸いだけはこまめにやります!
子どもの鼻くそが固まってなかなか取れません😭
お風呂に入って柔らかくして鼻水吸いとるもなかなか取れず…なにかいい方法があれば教えてください。
はじめてのママリ
ボコボコになってる綿棒を濡らして取ってます!
ひっぽ
子ども用のピンセットで取ってます🙌
こうまま
塞がってますか????
塞がってないなら自然に出るのを待つ事が多いです…
鼻水吸いだけはこまめにやります!
「お風呂」に関する質問
間取りについて相談させてください。 セミオーダー物件なんですが、間取りを右か左かで悩んでいます。 左の間取りの方がお風呂が下で上に4部屋とれているので男女の兄弟、夫の書斎が作れると思いましたがLDKの狭さが気に…
共働き。旦那正社員、私フルのアルバイト。仕事終わりに子供をお風呂に入れて寝かしつけをしたまま寝てしまい、洗濯機に洗濯ものを入れっぱなし&洗い物をシンクに溜めたままで、旦那に怒られてしまいました。しょうちゅう…
子供が水疱瘡?手足口病?よくわかりませんが、発疹が出てきました💦休日診療に行った方が良いのか迷ってます。 10歳男児です。 今日お出かけ中に、手首のところに2つ、プツッとした赤い発疹があるのに気がつきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント