コメント
はじめてのママリ🔰
無理すぎだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
絶対読めません…💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
漢字が古風だから、キラキラネームとかじゃなくて単純に当て字失敗した?って感じですよね- 13時間前
はじめてのママリ🔰
頑張って、[さあや]ですかね
-
はじめてのママリ🔰
文であやですか!確かにそれならまだギリ理解できるかもです
- 13時間前
ぷー
確かにほぼ男性な字面ですよね。
さやも絶対に読めないので変えるなら漢字ごと変えた方がいいのでは、って思ってしまいます…💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。まだ若いのでそんなに嫌なら変えればいいのにって思います。通るかどうかは別として、ですが😂
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
無理ですね💦
逆に元はなんて読むのか知りたいです!
-
はじめてのママリ🔰
元はストレートに「きよふみ」です笑
まあ確かに漢字も読みも男だなとは思いますが😂- 12時間前
はじめてのママリ🔰
どこをどうしたら読めるのか教えて欲しいぐらいに読めません😂
漢字からして男の子かと思ってしまうので読みを変えるより漢字を変えたほうがいいかと思いますけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
読めませんよね😂
そうなんですよね、結局漢字で書いた名前は間違えられるので…💦
かなりその子の親が名前に思い入れがあるみたいなので、裁判所の手続きの面倒さとそういう感情面のところで変えるまでは至ってないのかもですね。- 12時間前
ママリ🔰
私も「さあや」ならなんとか読めました!
せあや、せいあ、せあ…いっそのこと清は置字であや、ふみ
文を置字で、きよ、せい、
元の読み方がわかりませんが、難読と性別間違いで通りそうな気もします🤔
-
はじめてのママリ🔰
置字という技を使っても読めないですよね😂
元はストレートにきよふみと読むので、難読でもなんでもないのですが、性別って簡単に通るんですかね。
周りが混乱するからそんなに嫌ならさっさと変えればいいのになと思ってしまいます。- 12時間前
-
ママリ🔰
です…よね😂
女の子で「きよふみ」ちゃんですか?それは男の子に間違えられそうですね🤔その辺で通りそうな気はするんですが
「きよみ」とか…
ごめんなさい、「ピュア」ちゃんや「クリスタ」ちゃんの類かと思いました😂小さい時の方が通りやすいですもんね💦読みだけなら来年以降のハガキの時でもできるので簡単そうですが…- 12時間前
はじめてのママリ
いや、読めない🥹
なぜ、名付けするときに気づかなかったのか笑
きよふみ ですよね!
何歳なんですかね?漢字だけ変えるべきですよね!さやちゃんって周りには呼ばれてるんだから!
はじめてのママリ🔰
そうですね…、きよふみですね…🥹
ママリ
何歳の方なんでしょう?
さやは全く読めないですが、、、、
清文、漢字も読みも男!って感じだからそりゃ嫌だよなと思います😂
その方の親御さんは男の子が欲しかったのか?って思わされるくらい男の人って感じがします。
せっかく改名するなら漢字ごと女性らしく変えたほうがいいんじゃないかなと思いますね。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
うちの息子にさや姉と呼ばせたいと言われてるんですが、いやそんな読み方できなくない?と戸惑ってます