※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happyピース𖤐´-
お仕事

旅行中に上司とLINEでやりとりが続きましたが、出勤後の上司の態度が冷たく感じました。お土産を渡したいが気まずくて迷っています。渡さなくても良いでしょうか。

みなさんならどうするか、教えて頂きたいです🙇‍♀️

先日、2日休みをとって家族で旅行へ行きました。

仕事の事で旅行前日に上司から連絡があり、その流れでLINEのやりとりが4日程続きました。(朝と夜のやりとりだけ)
上司も質問してくれてLINEは盛り上がったりしてましたけど、
上司からメールが終わる事がなかったので、私は、ホントは上司は面倒臭いと思ってるよな⋯と思って私から切りました。

休み明けに出勤したら、なんか冷たい感じというか素っ気なかったので、やっぱ面倒くさかったよな、嫌だったんだな。と思って
こっちから話しかけるのをやめました。
いつもバカな事言いながら笑う仲なのに全然会話してないです。
でも、お土産を買ってきてしまったので、渡したいけど何か気まずくて渡しにくい。
更に面倒臭いと思われたら嫌だな。と思って渡そうか迷ってます😅

このまま渡さなくていいですかね?
よければ聞きたいです🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その上司の方とどういう関係、上司の方の生活がどういう感じかわかりませんが💦
「お土産です!良かったらどうぞ☺️」
って渡すと思います💡
私なら渡したそのあとの反応見ます!