コインパーキングでお金が戻らず、管理会社に問い合わせたところ、返金できないと言われました。このような対応は一般的なのでしょうか。
みなさんならどう思いますか?
コインパーキングで1000円を入れたら
出てこなくなってしまい人間の手では難しい感じでした。
なので管理会社に電話したら
すぐには警備員を手配できず1時間以上はかかると言われたので、用事もあったので取れたら返してもらうという話になったと私は思っていました。電話の方がお金が取れたことを確認して再度ご連絡いたしますと言われたのでそう思ってました。
今日電話がきてお金が確認できなかったので返金できませんとのことでした
は?と思い電話をしたら深夜に到着(そもそもなんで深夜?1時間後じゃ無いの?)したらお金はなく、他の人が盗んだか何かの可能性があり、お金が確認できないためこちらでは返金できないとのことでした。
え?そんなことありますか?って私は思ったのですが
コインパーキングの対応なんてこんなもんですか?
10分止めて1200円ぼったくりされました
- はじめてママリ

はじめてのママリ
わぁぁぁ😭
運が悪かったですね💦
でもパーキングの人も無いものは返せないですもんね…
誰か持っていったんでしょうが、勝手に出てきたら名前も書いてないし、そりゃ貰っちゃいますよね😥
良い人なら警察に届けるのでしょうが、失った人が警察に行ってなければそれまでですもんね。
今回は寄付をしたと思うしかなさそうですね。
残念ですね😭

Sanaa💜
誰かゴソゴソしてるの映ってるかもしれないので防犯カメラ映像見せてもらえますか?
もし無理なら警察に言います。
周辺の防犯カメラうつってないか探してもらいます。
まず深夜じゃなければ返ってきたかもしれないのにひどいです、そちらの機械のせいで私の1000円取れなかったのに。
と電話します
こっちに非はありません、泣き寝入りする必要はありません
-
はじめてママリ
今管理会社に電話して明日交番行きます!
- 12月24日

ややや
私も嫌な思いしたことあります😅腹立ちますよね💦
電話で1時間以上かかるとは言われたようですが、待つともすぐ行くとも言われてないならそんなもんです😭
-
はじめてママリ
一応電話ではすぐ手配しますとは言われたのですが、、、
- 12月24日
コメント