※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
お出かけ

娘と私の2人で日帰りでディズニー、ありだと思いますか?9時に東京につき…

娘と私の2人で日帰りでディズニー、
ありだと思いますか?

9時に東京につき
そこからディズニー満喫して20時50分の飛行機で帰ってこようかなと思っています。

私はシングルで子供2人育てていて
年に一回くらいディズニーには両親も連れてみんなで行くのですが、、今年行った時色々ハプニングあったのと激混みで乗り物二つしか乗れなくて💦
上の子が行きたい行きたいとずっといっていて
11月なら行けそうなのですが、、

みんなでまた行くとなるとお金倍なのと、
ホテル代もかかるし本当にディズニー行ければ良いので
上の子とぱぱっといって下の子は両親にお願いしようかなと。

両親に話すと日帰りだとあんまりいれないしもったいなくない?と言われました。
自分的には2人分の交通費、チケ代しかかからないし
ホテル代もかからないので安く済んで良いなと思ったのですが、、
ディズニーでは普段からDPA使っているので今回もガンガン使う予定ではいますが、
やっぱり日帰りだとバタバタしたり、お金ももったいないでしょうか?

いつも行くと上の子がスプラッシュ3回くらいと、ベイマックス2回くらい、ビックサンダー、ダンボに乗るくらいですが日帰りだと楽しめないですか?

コメント

ミク

飛行機は羽田ですかね?
ざっとの計算で
11時にディズニー着
18時にディズニー発
の7時間居れるのでありかなとは思います!

乗り物はあまり乗れないかもですね😂

はじめてのママリ🔰

お母さんたちが見てくれるなら、勿体なくないです!行きましょう!
次のチャンスはいつか分かりませんしね!

8歳なら、連れてってくれた!我慢せずに1日ママと過ごせた✨って一生記憶に残ると思いますよ🥺✨