家族・旦那 元旦に義実家に呼ぶ文化やめてほしい🥲仲良いならいいけど、つわり中にさ… 元旦に義実家に呼ぶ文化やめてほしい🥲 仲良いならいいけど、つわり中にされたこと考えたら まじで行きたくない😅 思い通りにならなかったら言いたい放題やけど わたしの人生、口出しすることがおこがましいぞ😧 車買ってあげるよではなくお金貸すよも 意味わからんし、車購入の目的が義実家に行くため って要らんすぎるやろ😅 最終更新:2024年12月24日 お気に入り つわり 車 お金 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな目的の車なら要らないですね〜😂世の中セパレート帰省が当たり前になって欲しいです🥲 12月24日 はじめてのママリ🔰 要らないですよね😧 しかも出してあげるよじゃなくてお金貸すよもびっくりで引きました🥲 旦那から出た言葉にびっくりしました💦 来年子どもを産んだら実家に帰ろうと思ってます🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
要らないですよね😧
しかも出してあげるよじゃなくてお金貸すよもびっくりで引きました🥲
旦那から出た言葉にびっくりしました💦
来年子どもを産んだら実家に帰ろうと思ってます🥰