コメント

Mon
年休あるうちは、図太くいてもいいかなと思います!
年休がなくなるレベルで休むなら,パートになるか、仕事変えたほうが,自分が辛く無いかも。。。
Mon
年休あるうちは、図太くいてもいいかなと思います!
年休がなくなるレベルで休むなら,パートになるか、仕事変えたほうが,自分が辛く無いかも。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
😇←この絵文字ってどういう意味でしょうか? 普通に天使みたい、かわいい!というような文面ならそのまんまの意味なのでしょうが、よくママリとかでも「旦那朝からなにもしない😇」とかいう使い方してる人をみると「顔では…
子供のサイズアウトしたトレーナーなどを、セカストに持って行こうかと検討中なんですが、だいたいいくらくらいで買い取って貰えるんでしょう…? ブランシェス.ユニクロ.ブリーズとかです… 一着30円くらいですかね?😂
批判いらないです。今年22になる年です。 私のちょっとしたモヤモヤを聞いてください 友人が去年離婚したと連絡があり、すでに子供も2人いたので精神面の心配もあり連絡を取っていました。 つい最近、3人目を出産して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
年休はすぐなくなりました。ちなみにパートです。
Mon
パートさんなら、社員ほど責任もありませんから、今は耐える時期と思って、乗り越えて行くしかないですね😭
モヤモヤしますね、、、
お休みすることで、他の人に迷惑かけてるってことを、迷惑かけてる人たちに、本当にいつもすみません、◯◯さんのおかげで何とか踏ん張れてます。仕事の日はお役に立てるように頑張ります。
と、日々伝えて行くと良いですよ。私は、私が休んで1番影響受けてる方に、常々そのようにへりくだって感謝して、果物やお菓子の差し入れをしてます😓まぁ、賄賂的な…
でも、そうしてるから、その先輩は私の味方寄りになってくれました。
根回しして、誰か味方につけることで、自分がいない時に自分の悪口を防ぐのも、チャレンジしてみると良いかもしれません。
モヤモヤが減らせるかなと🥹
はじめてのママリ🔰
お返事大分遅くなってすみません💦Monさんのアドバイスのように迷惑かけてる人達に声掛けするようにしています。まだまだお休み頂く日が多いですが頑張ろうと思います💪ありがとうございました✨️